Appareils et accessoires
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
500 g de betteraves crues, non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large)500 g de betteraves crues entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
200 g de panais en morceaux uniformes (± 5 cm)
-
600 g d'eau
Salade de betteraves
-
600 g d'eau
-
400 g de halloumi coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la friture
-
30 g de noix décortiquées
-
10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250 g de yaourt nature220 - 250 g de yaourt grec
-
10 g de jus de citron
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
1 - 2 c. à café de raifort du commerce
-
½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
-
du pain complet en tranches grillées, pour servir
-
roquettes en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1348.6 mg
Protides
23.4 g
Calories
2062.8 kJ /
493 kcal
Lipides
30 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Poulet au beurre crémeux
1h